当前位置
主页 > 365bet不能注册 >
五个数学练习
2019-02-12 07:34
1.希望公司去把产品卖给其他地方,商品的价格是每件3000元,400公里到公司的距离,票价为1.5元产品的产品的损失。运输和每1km销售是10%,如果公司希望获得25%的利润率,每件零售价多少钱?
A.4800 B.5000 C.5600 D.6000
2.为了使2008年北京奥运会成为绿色奥运会,全国各地加强和种植环境保护,并没有计划两个比赛场馆跨越两条道路。 两边种植树木,现在返回一批幼树。道路的长度是其他道路的两倍,已知超过6000米。如果你每4米种植一棵树,当你种植水稻时,有2754棵树,396棵树,还有一棵小树。 )
A.8500书籍B.12500书籍C.12596书籍D.13000书籍
电视台想要播放30系列电视剧。如果计划每天播出的剧集数量不同,则可以最好发送电视剧()。
A.7天B.8天C. 9天D. 10天
在一个城市的气象观测中,该城市的降水量在今年第一季度和第二季度分别增长了11%和9%,两季度降水量的绝对增幅也相同。但今年上半年城市城市降雨量是否相同?年增长是多少?
A.9.5%B。10%C。9. 9%D。10.5%
5.有300名求职者参加高端招聘会。100,80,70,50人各自包括软件设计,营销,财务管理,人事。是否有70人找到具有相同职业意识的工作?
A.71 B.119 C.258 D.277
--------------
1.B【分析】取一个基本产品为例,成本是3000元,货物是1.5×400 = 600元,并且成本为3000 + 600 = 3600元。为了实现25%的利润率,收入必须是3600 x(1 + 25%)= 4500元。由于损失,实际销售的商品数量为1 x(1 - 10%)= 90%,因此实际售价为4,500÷90%=每件5000元。
2. D[分析]建立两条总长度为z米的路径。总有幼树,有四个线对两条道路的任一侧植树,X÷4 + 4 = Y + 2754,X÷5 + 4 = Y-396和y = 13000,会解决的。选择了什么
3.[分析]需要减少每天播放的电视节目的数量,并增加发布的天数。换句话说,在第一天发行一集并在第二天发出两集。如果广播到第6天,则可能必须在第2天播放第2天播出的电视剧集的数量。因为它是相同的,所以只能选择A.
4.C[分析今年第一季度和沉淀99年第二季度的绝对值,沉淀99÷11%= 900去年和今年第二季度99沉淀的第一季度,÷9%= 1100,去年上半年的总降水量是1100 + 900 = 2000,今年上半年的降雨率是多少?或99×2÷2000 = 9.9%,请选择C.
5. C[分析]最坏情况场景:在软件设计,营销,财务管理,人力资源领域找到工作的人数分别为69,69,69,50。人们可以保证找到工作的70人具有相同的专业性,即至少69 + 69 + 69 + 50 + 1 = 258人。